常見問題

FAQs

為您提供免費的體驗服務,讓您了解訂製服務,令您得到最滿意的服務

假髮耐用嗎?


假髮壽命視乎使用習慣及保養程度等影響,一般可使用2-3年 。




我要出門遠行,需與朋友同住該怎麼辦?


如果您需要出外工幹或遠行,復原法會有特別的固定方法,讓您不需要將假髮脫下來 !




如何保障我的私隱?


復原法採用預約制度不接受Walk in,每個時段只招待一位客人,亦有獨立房間 。 私隱度極高,保證客人資料不會外洩 。




價格會否很昂貴?


產品價錢劃一收費,不存在任何隱藏收費; 客人可聯絡我們簡述情況,進行初步的報價 。




為甚麼要使用假髮?


比起植髮帶來的昂貴價錢與痛苦的手術療程,更不用為手術後的頭髮存活率而擔心。
此外,不需要每天定時吃藥、塗藥,擔心未知的副作用和成效及每月付擔昂貴的藥費。
適合想以合理價錢恢復應有髮量的人士。




佩戴會很麻煩嗎?


剛開始使用時可能會需要比較長的時間進行佩戴,習慣佩戴後,所需的時間會隨著減少一分鐘內便可完成佩戴 。




假髮會容易脫落嗎?


復原法有專員實測用不同假髮固定方式,強風或劇烈運動都不會脫落 。




佩戴假髮會被別人發現嗎?


復原法會提供最適合您的產品,為您塑造出最自然的效果,讓您的身邊人都不會察覺。




能造出我心儀的髮型嗎?


您可以準備心儀髮型的照片,復原法亦可以提供建議創造最適合您的髮型 。




可否長期佩戴假髮?


可以,我們使用的物料輕薄、透氣,長期佩戴都不會感到不適 。




完全脫髮可否使用?


無論您的脫髮問題屬於輕度或嚴重,復原法都可以為您提供最適合的產品 。




試戴和諮詢會否收費?


復原法提供免費試戴及資詢服務,絕不強迫購買,讓您安心挑選最適合您的假髮 。




修剪頭髮很尷尬嗎?


復原法設有獨立的工作室為您服務,避免外出修剪尷尬和煩惱 。




佩戴假髮如何應付日常生活?


復原法專員佩戴產品多年,明白日常生活會遇到的各種情況,能以切身經驗提供為您解答任何使用上的問題 。




如何分辨真頭髮和仿真髮?


分辨方法很簡單,由於仿真髮當是用一些化學纖維如尼龍、玻璃纖維、人造絲等物料製作,
所以在燃燒仿真髮時會產生如燃燒塑膠的臭味,而燃燒真頭髮時則會產生如燃燒油脂般的焦味。